唐探2票房破10亿,刘昊然护士装真让人喷鼻血

发布时间:2018-02-21 13:07:00 来源:论坛 作者:百度风云

  2018年2月20日讯,昨天,电影《唐人街探案2》单日票房报收3.1亿,逆袭成为春节档日票房冠军,总计票房破10亿。自大年初一上映,连续3日,该片单日票房均超过3亿,上座率也是一路领跑。凭借好口碑的持续发力和超强的合家欢属性,《唐探2》的排片量持续逆增长,到今日已跃居首位。

  《唐人街探案2》在京举办发布会。 白继开摄

  “王宝强和刘昊然的混搭的确很搭,招人喜欢,片子几乎照顾到每个群体,深浅兼顾,节奏舒服,运镜畅快,当真厉害。“韩寒看完《唐探2》发文表示很震动,“这是国产电影中第一个真正意义上可以构成宇宙的电影”。片子上映后,得到很多“自来水”的鼎力推荐,其中不乏圈内大咖。徐峥评价,“本格推理部分魅力四射,作为商业类型片在场面丰富的设置上也下足了功夫”,并大赞陈思诚“用两部电影打造出一个全新原创IP。”

  喜剧部分在第二部中也明显升级,其中王宝强、刘昊然和肖央的女装造型笑翻很多观众。“刘昊然护士装真让人喷鼻血,在电影院忍不住嗷嗷大叫”,“满脑子都是王宝强的渔网袜和红头发,太魔性了”,“肖央满脸迷之自信和自我欣赏,看他扮女人又好笑又过瘾”。今日片方曝光他们在医院“走秀”的片段,便是最经典的一场,三人扮成护士穿梭在人群中,非常喜感。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部