炉石传说女巫森林新卡汇总 森林更新新卡有哪些

发布时间:2018-03-14 13:39:00 来源:论坛 作者:72G

  炉石传说女巫森林新卡介绍汇总,女巫森林135张新卡持续更新一览。炉石传说下个版本女巫森林将会在4月20日之前进行更新,那么此次更新的新卡有哪些?就来一起看下吧。

  炉石传说女巫森林扩展包预购开启:

  你将和勇敢的英雄们并肩作战,踏上追寻诡异诅咒源头的狩猎之旅。

炉石10.4版本更新 女巫森林已开放预购

  现在预购50点奥术之尘即可获赠50包“女巫森林”卡牌包,此外还将获得黑暗森林卡背(可立即使用)以及额外奖励的20包“女巫森林”卡牌包!在新扩展包上线后,你就能体验连开70包的爽快了!

炉石10.4版本更新 女巫森林已开放预购

  新版本机制介绍:

  奇偶组合:套牌中只含有奇数/偶数牌时产生特殊效果(目前只公布了和牌库费用相关的互动,不知道还有没有其他奇偶互动)

  回声:回声卡在你使用该牌的回合内可以使用多次,使用后会将一张幽灵牌加入手牌,回合结束时消失

  冲刺:冲刺的随从在出场时即可攻击,无论是打出还是召唤,但在下一回合后才能攻击英雄

  女巫森林新卡汇总:

  中立橙卡:吉恩·格雷迈恩

  6费6/5,对战开始时:如果你的套牌中只有法力值消耗为偶数的牌,你的初始英雄技能的法力值消耗变为(1)点。

  炉石传说女巫森林新卡汇总 女巫森林更新新卡有哪些

  炉石传说窃魂者阿扎莉娜战吼效果解析

  中立橙卡:窃魂者阿扎莉娜

  7费3/3,战吼:将你的手牌替换成对手手牌的复制。

  以力唤力

  女巫森林的深处住着一群危险的家伙。现在,他们受到一种只有他们能听到的挽歌召唤。曾经有这样的传说:一群悲痛的鬼魂少女天际游荡,她们会召来专门收集面具的元素生物。即使是绿龙也无法免疫这种诅咒之力。

  根据幸存者的报告描述:这些复仇精灵似乎能看穿我们的想法,还会伪装成熟悉的声音编织谎言来迷惑我们。

  中立蓝卡:魅影民兵

  3费2/4,回响,嘲讽。

  回响:可以在同一回合重复使用——只要你的法力值足够。

  中立白卡:南瓜农夫

  3费2/4,吸血。如果这张牌在你的手牌中,每个回合使其攻击力和生命值互换。

  战士蓝卡:民兵指挥官

  3费2/5,突袭,战吼:在本回合获得+3攻击力。

  突袭:可以在打出之后立刻攻击敌方随从——但不能攻击敌方英雄。

  炉石传说女巫森林新卡汇总 女巫森林更新新卡有哪些

  中立橙卡:噬月者巴库

  9费7/8,野兽,对战开始时:如果你的套牌中只有法力值消耗为奇数的牌,升级你的英雄技能。

  升级效果和图哈特一样:

  上面就是炉石传说女巫森林新卡介绍了,后续新卡小编会持续给大家更新。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部