范冰冰买别墅放鞋子?舒畅衣帽间是女人梦想之地

发布时间:2018-07-05 16:53:00 来源:论坛 作者:今日头条

  拥有一个自己的衣帽间,是每个女生的梦寐以求的,里面放着自己的所有喜欢的衣服首饰,多幸福啊!今天就来看看明星们奢华的衣帽间。

  这是郭敬明的衣帽间,真的是现实版《小时代》的场景重现啊~

范冰冰买别墅放鞋子算什么,舒畅商场般的衣帽间才是女人梦想之地

  装修十分的奢华,而且里面放满了名牌包包和衣服,不得不说郭敬明是真有钱啊!房子里随便一个小饰物都价格不菲…

  这是刘嘉玲的衣帽间,真的是相当大啊!而且和她的人一样的大气,装修简单但不失高贵,里面的东西也是应有尽有…

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部