世界首富再换人 这次谁成了首富?

发布时间:2018-07-19 10:44:00 来源:比特网 作者:Vicky

  世界首富再换人,这次谁成了首富?

世界首富再换人

  世界首富再换人,要想在世界首富宝座上做得长久,并不是一件容易的事情。最近,世界首富再换人,这次的首富是亚马逊CEO——杰夫·贝佐斯,他以1497亿美金的个人财富夺得世界首富宝座。

世界首富再换人

  世界首富再换人,贝佐斯的身价远远超过马云的440亿美金,接近是马的4倍,不仅如此,甚至比前世界首富比尔盖茨的936亿美金还多出561亿美金,甚至比马云与比尔盖茨的财富总和加起来还要多,杰夫·贝佐斯的个人财富数字是之前所有人都没有达到的。对此不得不感叹,世界变化真是太快了。

    世界首富再换人,希望贝佐斯能把这个首富宝座坐久一点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部