刘德华一家罕见同框/众保镖守护带17个行李箱

发布时间:2018-03-14 13:43:00 来源:论坛 作者:百度风云

  刘德华一家返港

  据港媒报道,近日,刘德华和朱丽倩、女儿Hanna在两周的吉隆坡之行后坐夜班飞机返回香港。以往一家三口出门,为避免太过引人注目,刘德华都是跟朱丽倩分开行动,这次不仅是一家三口齐出发,还一起下的飞机。

  为了保证安全,刘德华一早请了四名保镖在机场等候,随身的还有三个保姆、两个保镖以及一个女助手。刚下飞机的刘德华黑衣黑裤,戴着鸭舌帽口罩遮面。朱丽倩同样戴着口罩,也一身简单装扮,跟在刘德华身后。五岁半的Hanna留起了长发,被保姆抱着,大眼睛高鼻梁都跟妈妈朱丽倩越来越像,被媒体抓拍到撩头发的她可谓是可爱迷人的小妖精本尊了!

  一行人火速出闸,Hanna随即下地牵着爸爸走,一直蹦蹦跳跳很是兴奋。这次的大马之行足足动用了四个行李车,满满当当装了17件行李,可谓收获颇丰。

  据悉,刘德华与朱丽倩2012年产下一女。刘德华此前一直采取各种措施以防止女儿曝光,此次终于破例了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部