物理学家霍金去世享年76岁/霍金个人简介

发布时间:2018-03-14 13:04:00 来源:论坛 作者:百度风云

  霍金去世的消息一直都在被传,主要是他的身体缺陷,在20几岁的时候得了肌肉萎缩的病,导致他的后半生在轮椅上度过。但是他并没有放弃自己。据英国多家媒体报道,史蒂芬·霍金去世,享年76岁。而霍金的孩子们,露西,罗伯特和蒂姆也证实了这一消息。

  他们在一份声明中表示:“我们对我们亲爱的父亲今天去世深感悲痛。他是一位伟大的科学家和杰出的人,他的工作和遗产将延续多年。他的勇气和坚持,以及他的才华和幽默激励了全世界的人们。他曾经说过:如果不是你爱的人的家,那就算不上是一个宇宙。我们会永远怀念他的。”

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部