农村女孩当上“约会师”,月入上万每天约男友

发布时间:2017-07-17 21:57:00 来源:论坛 作者:东方头条

  90后农村美女当上“约会师”,月入上万,每天约三四个男友,做的事超出常理!

  这个正在等人的小女孩是个九零后,她被来就是一个农村女孩,家里条件一般,自己学历也算不得太好!

  在社会上摸爬滚打很多年,什么活都干过,可是日子过得也不怎么样!

  有一次,她却被相中了!

  她被相中干什么呢?

  其实就是去当约会师!什么是约会师呢?在知道这个意思的前,她要了解当今的社会现状!

  当下社会,很多小伙呢个个也在异地,没有什么朋友。更何况还有那么多单身狗,所以需要感情的安慰,这个市场还是不小的!

  而这个约会师,其实就是来慰籍心灵的!

  一次偶然,她被相中了做约会师,从此自己的人生发生了改变!

  让她高兴的是,她的工资翻了五倍!而且还非常的轻松!

  她的工作内容是什么呢?其实找男友约会!开始的时候,女孩还有点羞涩,但是慢慢的也变得开放了起来!

  90后美女当上“约会师”,月入上万,约会的具体内容,让小伙快乐!

  具体都做些什么内容呢,她说其实也很简单,就是谈谈心,聊聊天!

  毕竟,这个社会人们可能需要谈心聊天,来排解心里的空虚寂寞无聊冷……

  就这样女孩由本来的兼职,想要去变成全职!

  其实她每天也乐在其中。听她的话话,这样的工作既愉悦了别人,也愉悦了自己,关键是还有钱赚!

  但是她唯一担心的就是,家人可能不理解!所以,她从来没敢把她的职业告诉家里人,怕被说不要脸。

  这样的职业,你们能理解吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部