男子作死用矿泉水瓶子盖房子,朋友们看了后拍手

发布时间:2017-07-17 21:59:00 来源:论坛 作者:东方头条

  有一男子平时以捡可乐瓶为生,看到堆积如山的可乐瓶,男子突发奇想,能不能用可乐瓶造一间房子呢?

  当男子把他这个想法告诉他的家人和朋友们后,朋友们纷纷表示反对和质疑,但是男子没有放弃他自己的想法。他找来几个建筑工人给他帮忙。

  男子虽然没有干过建筑,但是还是知道砌房子的一些原理和要点,男子先把房子的四个角固定好后,用矿泉水瓶子慢慢地往上砌。

  两天后,男子终于把房子砌好了,朋友们进去参观房子,感觉房子结实又美观,远远超出了他们的想象,朋友们对男子的成果称赞不已!

  在炎炎夏日,住在这样的房子里面不知道会不会很热,朋友们,你敢去住吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部