爱妻Baby迎28岁生日 黄晓明低调办惊喜派对

发布时间:2017-03-01 08:06:00 来源:论坛 作者:百度风云

  据香港媒体2月27日报道,Baby同黄晓明上月17日迎来儿子“小海绵”出世,Baby留港安胎,出名“爱妻号”的晓明,当然不会有了儿子忘记爱妻,27日晚黄晓明为Baby在酒店置办惊喜,毕竟28号是Baby的28岁生日,所以他决定约友人提早庆祝。

  约傍晚7点25分,身穿黑色西装的晓明到场,由四个工作人员陪同入内,当中一个工作人员小心翼翼拎住一套白色的西装,不知晓明是不是想以一身白马王子的装扮出场,其后Baby经理人Kim也已抵达。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部