蜜汁炖鱿鱼剧照太甜 软萌杨紫搭高冷李现绝配

发布时间:2018-04-17 16:31:00 来源:科技讯 作者:佚名

  《蜜汁炖鱿鱼》这部剧大家是不是一直都很期待呢?杨紫饰演的佟年和李现饰演的韩商言造型首次曝光了。剧照中,杨紫短发造型清新可爱,李现眼神坚定若有所思,懵懂少女遭遇深沉电竞大神,两人碰撞出的甜萌火花令网友点赞“神还原,超级配”!

蜜汁炖鱿鱼剧照太甜 软萌杨紫搭高冷李现简直绝配!

  在本次发布的“喜欢你”版剧照中,佟年和韩商言的造型、个性、互动关系均有所揭示。杨紫饰演的佟年是活泼软萌的学霸萝莉、擅长编程的天才少女,短发造型清新甜美,搭配柠檬黄、淡粉等灵动又不失少女心的浅色服装和配饰,展现出角色俏皮聪明又懵懂的个性。

  ​李现饰演的韩商言服装以黑、白色为主,神情深沉坚定,气质成熟冷静,与佟年形成了鲜明的对比。

蜜汁炖鱿鱼剧照太甜 软萌杨紫搭高冷李现简直绝配!

  ​剧照中,两位主演互动张力十足,佟年询问韩商言是否喜欢自己设计的软件,韩商言果断回答“喜欢”后,便借机反问佟年是否喜欢他。佟年认真中透着可爱,韩商言的眼神则如同黏在她身上一般,高冷又宠溺,这一波角色剧照互动可以说非常撩了。这是《蜜汁炖鱿鱼》首次发布剧照,清新甜苏的氛围和主角CP感满满的甜蜜互动令网友纷纷主动点赞:“鱿鱼殿下现身,简直和我看书的时候想得一模一样!”“韩商言这眼神,看一眼就苏化了!”原著读者也力赞杨紫、李现“神还原”角色的气质和状态。《蜜汁炖鱿鱼》首轮剧照发布点燃了网友和粉丝的期待。

蜜汁炖鱿鱼剧照太甜 软萌杨紫搭高冷李现简直绝配!

  

  《蜜汁炖鱿鱼》改编自墨宝非宝的同名小说,由杨紫、李现领衔主演,讲述了软萌学霸萝莉佟年倒追“圈外”热血电竞男神韩商言的爱情故事,颜值和演技均在线,还原充满浪漫、梦幻、励志、热血的正能量甜爱。4月11日,电视剧《蜜汁炖鱿鱼》在上海开机,该剧官微发布动画概念片,杨紫、李现为概念片配音,演绎原著中令人印象深刻的经典台词。

蜜汁炖鱿鱼剧照太甜 软萌杨紫搭高冷李现简直绝配!

  从意外相识到许诺一生携手相伴,概念片中呈现了原著中多个令人印象深刻的苏甜场景,软萌萝莉和高冷男生的浪漫爱情故事初步揭晓。杨紫、李现对台词的走心演绎打动了不少网友,还原了大家对角色的想象,“台词功底满分”、“表白鱿鱼殿下,声音好甜”、“韩商言的声音苏到爆,满满都是宠溺”、“糖分超标”等超嗨评论强势刷屏。从小说到剧集,《蜜汁炖鱿鱼》刚刚开机便获得粉丝们超有信心的肯定,梦幻爱情甜蜜预定。

蜜汁炖鱿鱼剧照太甜 软萌杨紫搭高冷李现简直绝配!

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部