2018春晚语言类节目出炉/网友吐槽有阴影

发布时间:2018-01-14 09:07:00 来源:论坛 作者:百度风云

2018春晚语言类节目出炉,网友:有阴影,我不看了

  让人又爱又恨的春晚。即使会被人诟病,但不可否认的是,一台春晚从筹备到播出是许多人精心策划努力的结果。幕后工作人员不计其烦的审查节目单,无数遍的排练,才有了我们看到的春晚。

2018春晚语言类节目出炉,网友:有阴影,我不看了

  经历了2017至2018的跨年之后,2018的春晚也随之而来,节目名单也陆续公布。相比较去年的9个节目,今年节目数量再创新高,将会有十几个节目。近期春晚官微传出消息,春晚的语音类节目已过终审。从官微发出的文字中,我们能强烈感受到今年春晚语言类节目更偏向于“主旋律”,侧重输出价值观。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部