2018春节祝福语大全(经典)

发布时间:2018-02-14 14:28:00 来源:博客 作者:楚秀网

  1、一分耕耘播下一分收获,一粒汗水带来一份快乐,在令人神往的2018年里,你将挥洒热情,谱写人生华丽篇章,你将开拓进取,成就生命灿烂辉煌,愿你在新的一年里:事事顺心,万事如意。   

  2、有一种默契,叫我挨骂你顶着;有一种和谐,叫我坐着你站着;有一种情谊,叫我吃肉你喝汤;有一种祝福,叫发短信要你开开心心。   

  3、没有捡来的成功,只有等来的失败,一次举手,意味一份耕耘,一次投足,意味一份艰辛,愿你在春意浓浓的2018年里,意气风发,把汗水种在阳光里,让生命开出最为耀眼的鲜花。   

  4、新年来了祝你:幸福装进口袋,随时笑口常开,健康穿在身上,天天心宽体胖,开心放进胸膛,春风得意官场,笑容挂在嘴边,惹得小妹疯癫!   

  5、新年来了,送你一棵吉祥树:开满幸福花,结出开心果,长出温馨桃,落下富贵橘,飘下幸运枣。   

  6、金猿狂舞新春到,万物苏醒把春报。大红灯笼高高挂,礼炮天空灿烂耀。红彤对联贴门边,福字倒来正中张。亲朋好友盈门栏,扣手躬身贺春年。祝朋友:猴年龙腾虎跃,阔步勇闯天下。接纳四海财富,广交五湖朋友。   

  7、猴年到,猴年好,猴年鞭炮正欢闹。猴年来,猴年嗨,猴年祝福最精彩,愿你如猿(愿)舞出自己的锦绣前程,如猿(愿)游出自己的甜美爱情,如猿(愿)点燃自己的美丽心情。猴年快乐,大吉大利。   

  8、猴年除夕送您五个团圆:愿老人盼子孙平安归来,团团圆圆;愿女人盼爱人归来,团团圆圆;愿事业盼成功归来,团团圆圆;愿爱情盼甜蜜归来,团团圆圆;愿除夕盼亲朋归来,团团圆圆。   

  9、新年马上到,祝你步步高,一手拿红包,一手金元宝,一路喜洋洋,一身福气罩,好事行千里,幸福万年长。   

  10、2018幸福馆开馆了,为你量身定制四菜一汤:铁板红烧爱情、清蒸粉丝感情、爆炒青葱事业、水煮一身健康,还有一碗快乐幸福浪漫吉祥平安开胃汤。另附幸福贵宾金卡一张,是四季通的哦...   

  11、给你的问候绝对真材实料,送你的祝福绝对货真价实,我的短信卖场:物超所值,质量上乘。欢迎你尽情享受我的温馨祝福   

  12、扛起时间的犁铧,耕耘一片岁月,将青春的枝叶慢慢修剪,撒一粒汗水,用粗   犷的歌喉,打造一个生命的奇迹,我愿带着2018的祝福,祝你三阳开泰、马到成功!   

  13、新年到了,祝你2018年里:1月好运2月吉祥3月如意4月高升5月精彩6月平安7月发财8月美好9月愉悦10月高兴11月开心12月快乐   

  14、新年来了,送你七朵幸福花:财运如爆米花,爱情如玫瑰花,事业如牵牛花,生活如火焰花,有了爱情不心花,有了钱财不乱花,发了横财给我花!   

  15、瑞雪红梅春意闹,祝福先祝马年好。踏遍青山人未老,万水千山家乡好。红翎雄鸡知报晓,祈福龙鲤吹泡泡。虬枝盘结放鞭炮,地锅木炭煮水饺。大红灯笼高高照,童齿鹤颜哈哈笑。枝上雪花吹又少,开心娱乐需趁早。其乐融融开怀笑,万事如意新年好。祝您身体健康,马年吉祥!   

  16、山舞银马过新年,欢天喜地连成片。瑞雪纷飞换新颜,对联成双喜气染。普天同庆盛世传,五湖四海好运连。金龙摆尾欢笑去,银马翘首正欢腾。祝你身康体健,马年行好运。   

  17、在2018年,我祝你:生活越来越好,年龄越看越小,存款直线上飙,挣钱如同割草,身穿貂毛皮草,胸戴珍珠玛瑙,脚蹬汽车油门,开着宝马乱跑!   

  18、留一丝微笑,还生命一个灿烂,留一分奇迹,还时间一个永恒,拂去岁月的匆忙,在人生的小巷,留一份属于自己的天空,亲爱的你,是否愿意在2018新年到来之际,让自己天空更加纯净,那就带上我的祝福,快乐每一天。   

  19、丢下一丝春风,惹来满园花开,裁下一片细雨,带来满眼绿色,我最可爱的你,是否愿意乘坐一片雪花,把温馨的祝福送给亲人,你是否愿意带上一丝春意,把满腔的热情写在广阔的天地!在这花好月园,雪姣人美的时刻里,让我深深为你送上一片真挚的祝福:祝你少一点烦恼,多一些欢笑,把痛苦留给岁月,让欢乐永驻人间!   

  20、在这辞旧迎新的时刻里,让我为你送上一片真挚的祝福:祝你一路顺风前程似锦,财源滚滚盆满钵满!   

  21、是一朵花,就该开的灿烂些,让春天嫉妒;若是一株草,就该生的茁壮些,让绿树羡慕;若是可爱的你,就该吃的胖胖些,才有味道。   

  22、新的1年到来了,祝你2手抓满钱,事业上3羊开泰,你的烦恼4分5裂,处理好7情6欲,困难距离你10万8千里,最后幸福都99归一。   

  23、相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿你马年快乐,福旺财旺,万事顺意!   24、在家顺在外顺,心顺意顺,事业顺前程顺,一顺百顺;天地顺人情顺,风调雨顺;现在顺将来顺,一帆风顺,恭祝你2018一切顺利!预祝春节快乐!   

  25、新年游玩要记牢:天气情况掌握好,如此出行无烦恼。保暖衣物要备好,快乐温暖都重要。饮食搭配要做好,多吃水果和梨桃。春节开心要过好,欢喜迎春2018!   

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部