远大前程齐林太渣了/他根本不是真心喜欢于梦竹

发布时间:2018-04-17 16:34:00 来源:科技讯 作者:佚名

  纵观《远大前程》剧中所有人物,于梦竹无疑是最让人心疼的角色,没有之一。可能很多观众觉得她出身好还有洪三和齐林两个男人喜欢应该很幸福。可她不仅被洪三抛弃,还被黑化后的齐林始乱终弃了!

远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹!

  她出身富贵人家,出过洋留过学,有颜值有学历,心地善良,热爱祖国。可以说是一个很完美的人设了。但大概应了那句话:上帝给你打开一扇窗,就会给你关上一扇门。正因为她出身优越,从小就没有经历过什么大风大浪,所以在步入社会以后,看人看的不准,信人信的鲁莽,误把财狼当伙伴,错付真心憾终生。

远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹!

  说洪三元对于梦竹一见钟情,不假。于梦竹确实长的甜美可人,又穿戴得体,举止也优雅迷人。谁见了她都会喜欢的。而且洪三元天天喊着要远大前程,以于梦竹父亲的身家和地位,可以快速的帮他实现。所以洪三元甜言蜜语,穷追猛打,还设计了英雄救美的桥段,很快俘获了于梦竹单纯善良的少女心。

远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹!

  

  就说这洪三元有了英租界华总探长的名头,又是半个航运商会于会长的准女婿,还跻身永鑫公司第四大股东。关键是有美丽乖巧的于梦竹即将成为他的妻子,他应该满足。而且他是个聪明的人,怎么一看到换回女装的林依依就立即悔婚外加逃婚了呢?男装的时候不爱,变身女装就爱了?这有点不符合逻辑。

远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹!

  但洪三元终归是伤了于梦竹的心,这不仅是面子的问题,是实打实的扎心。想当初洪三元对于梦竹穷追不舍时,于梦竹身边不是没有倾慕她的人。可是你洪三元把于梦竹追到手了,眼看着都订婚了,又打起真爱的口号反悔了,那你当初就别想着靠于梦竹实现你的远大前程啊!

远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹!

  洪三元走了,齐林(袁弘饰演)借机上位。献殷勤还支持于梦竹参加示威活动。在示威活动中,齐林冒死救了于梦竹,差点被炮弹打中。于是齐林利用于梦竹的善良,强暴了她。事后于梦竹本以为齐林会对她负责,毕竟身边的人,都看出来齐林很喜欢她。没错齐林也对于梦竹好了几天。

远大前程齐林太渣了 他根本不是真心喜欢于梦竹!

  但齐林黑化以后,不仅对洪三元、林依依他们下狠手,背后使绊子。对于梦竹也是采取了一种,得到了,就不珍惜的态度。齐林和于梦竹在一起没有多久,一次酒后跟于梦竹的闺蜜杜美慧睡在了一起。而碰巧杜美慧之后怀孕了,而这个杜美慧是日本特务,她正好利用怀孕的事,挟制齐林,加以权力的诱惑。于是齐林为了他的远大前程,再加上有些变态的报复心理,抛弃了于梦竹,跟杜美慧结婚了,当了汉奸。可惜于梦竹这么好的一个女孩子,被负心汉洪三元背叛了,又被渣男齐林给抛弃。真是太惨了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部