二十年后再合作!宣萱张智霖同框引回忆杀

发布时间:2017-08-16 10:08:00 来源:论坛 作者:百度风云

  宣萱和张智霖

  8月15日晚,宣萱通过微博晒和张智霖合影,并称:"我都忘记了多少年没合作了。虽然今次只得一场,但也是开心的!"照片中,宣萱身穿深蓝色连衣裙,一头短发,画着精致的妆容,笑容甜美,张智霖身着西装,将手搭在宣萱肩膀上,两人看上去非常的开心。

  网友看到此照片后纷纷围观并留言称:"突如其来的同框。""健凝终于同框了!二十年的等待!""我的男神和女神,期待你们的合作,天地男儿太经典啦。"

  据悉,1995年宣萱和张智霖两人在《天地男儿》中分别饰演男女主角,两人精彩的表演获得观众的一致认可。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部