11天!成都火锅店被吃垮:目前负债50万

发布时间:2018-06-14 11:51:00 来源:博客 作者:百度风云榜

  120元办一张会员卡

  可以免费吃一个月的火锅!

  竟然还有这种好事?!

  最近,成都一家火锅店

  就办了这么一个疯狂的活动

  结果才11天就遭吃垮了……

  垮了……

  了……

  呐,就是这家位于龙舟路,名为家门儿鲜菜(下文简称“家门儿”)的火锅店↓↓↓

  火锅店开业

  120元会员卡吃一个月

  从6月1日店里开展这个优惠活动以来,火锅店办卡的市民就络绎不绝,由于人太多,已经到了好几次柜台排着长队却没有实体卡片的地步。

  家门儿有多火爆?原本上午11点开张,晚上11点打烊,然而人们从上午8点就来排队,队伍似长龙甩尾,挤满了狭窄的小巷,常常到凌晨,最后一批客人才渐渐散场。

  活动推出后,甚至还有电视台的记者慕名前来报道了这一盛况。

  店老板之一的苏哲告诉记者,这“疯狂”的十多天里,自己每天只睡两三个小时,店里一线员工的工作时长则超过了十小时。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部