俄战机在叙被击落视频曝光 现场浓烟火光冲天

发布时间:2018-02-04 11:46:00 来源:博客 作者:百度风云榜

  原标题:俄战机在叙被击落视频曝光现场浓烟滚滚火光冲天

  海外网2月4日电当地时间3日,叙利亚反对派称在叙西北部的伊德利卜省击落了一架俄罗斯战机,俄国防部随后确认,该战机中的飞行员在跳伞逃生后被地面的武装分子杀害。俄媒也在随后发布了一段由叙利亚武装分子拍摄的、疑似苏-25战机从被击落到坠毁起火的视频。

  据今日俄罗斯网站3日报道,叙利亚武装分子上传的一个视频显示了俄罗斯苏-25战机被击落后坠毁的过程。画面显示,此次事件发生地为叙利亚“基地”组织分支——恐怖组织“努斯拉阵线”所控制的地区。

  俄罗斯战机被便携式防空导弹(MANPAD)击中,在其坠落的过程中还可以听到视频中一名男子在不断说着“真主伟大”。随后的画面显示有人使用降落伞正在下降,而在视频切到飞机燃烧着的残骸前,还能听到一阵枪响。

  据悉,在2017年12月下旬,叙利亚军队曾在俄罗斯战机的掩护下对伊德利卜省发动了猛烈进攻。此前,叙反对派曾击落过叙利亚政府的飞机,但击落俄罗斯战机的次数要少得多。

  【扩展阅读】

  原标题:一觉醒来,俄战机在叙被击落,飞行员战死!俄军打死30武装分子陪葬!

  来源:环球网

  普京,要挺住啊!

  (一)

  过去的一周,普京过得很不爽!

  悲剧正一个个传来,考验他的时候到了!

  2月3日,星期六,在叙利亚战场,俄罗斯一架苏-25战斗机被叙反对派武装击落。按照俄军方的说法,俄飞行员跳伞成功,但在随后抓捕行动中,被叙反对派武装分子乱枪打死。

  俄罗斯一架苏-25战斗机被叙反对派武装击落。

  社交网络上,一段视频显示,一群大胡子武装分子,围着一个脸上满是鲜血的死者,一名武装分子咆哮着:这是个俄国佬!

  据俄罗斯国防部消息,俄军的一架苏-25飞机3日在叙利亚伊德利卜省被击落,飞行员弹射出座舱,但在与恐怖分子的战斗中牺牲。随后,俄对该地区进行了精准轰炸,30多名武装分子被消灭。 

  俄罗斯卫星新闻网2月4日报道称,国防部公告称:"俄罗斯的一架苏-25飞机绕飞伊德利卜冲突降级区时失事。"俄国防部称,飞行员曾于弹射后汇报自己落入恐怖组织"征服阵线"控制的地区,但他随后在与恐怖分子的战斗中牺牲。 

  俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心正与负责伊德利卜冲突降级区的土耳其方面为找回俄飞行员遗体采取措施。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部