2018情人节祝福语/给爱人甜蜜搞笑的祝福短信

发布时间:2018-02-14 14:36:00 来源:论坛 作者:百度风云

  情人节到来时,玫瑰花、巧克力、浪漫贺卡、烛光晚餐……这些都是十分常见的礼物,而在这个浪漫的日子里,甜蜜的情话总是少不了的,那么就让老黄历为你整理,2018年情人节祝福语大全。

2018年情人节祝福语大全

  1、去了秋叶,来了冬雪,当年轮再到今日时,希望别是用信函说声再见,请接受我的思念,让我们携手度过以后的每一个情人节!

  2、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

  3、每次见到你我都会有一种莫名的冲动,聆听你的呼吸,亲吻你的朱唇。用心去守侯,用一生做赌注,情人节这天我要对你说一句“我爱你”。

  4、你悄悄为我做的一切,天地知晓,我知晓!为这悄悄柔柔的温情,在滚滚红尘,我不怕红颜老褪,总在期待中度过慢慢长夜,可不后悔。祝你情人节快乐!

  5、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部