斗鱼tv五五开曝有人冒充他骗炮 这不是瞎么

发布时间:2017-05-20 09:47:00 来源:博客 作者:大众网

  斗鱼tv五五开曝有人冒充他骗炮 网友:这不是瞎么  原创:斗鱼tv的五五开因为长相的原因一直被LOL的玩家称为丑开,其中的各式各样关于丑开的段子流传的非常的广泛,然而就这么一个被广大玩家调侃长相的一个人,昨晚在微博表示有人在冒充五五开进行骗炮。

  这个骗炮的骗子手段还真的是高明,连现实中的朋友都能加上,虽然在直播平台上现在出现什么的稀奇事件都不感觉到意外了,但是这样明显的是骗子的人,还是能骗到很多网友,真的不明白到底是为什么。

QQ图片20170518134903.png

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部