李沁机场被曝耍大牌,粉丝知道后纷纷力挺

发布时间:2017-08-13 17:34:00 来源:博客 作者: 毒物娱乐

  李沁今年可算是彻底火了,《楚乔传》《白鹿原》等电视剧的播出,不仅收视率大增,而且里面的演员知名度也是提升了一大截,李沁作为其中的一份子,自然也是少不了这个功劳的了,但是人红是非多,这也不是没有依据的,现在的李沁从服装风格,言行举止等多个方面也都备受关注,可以毫不夸张的说就是她的一举一动几乎都被掌控着。

  这不,近日李沁就被曝出来在机场刷大牌了,有网友称她之前在机场偶遇李沁想要个签名,却遭到了拒绝,而之后李沁的粉丝知道此事,也是告知了网友为什么李沁不给签名的原因,有人称李沁遇到粉丝想要签名的,都实现会躲到一个小角落里给去签名,确认不会扰乱到机场正常的规章秩序,而直到真相后很多网友也是表示出了理解支持等意向。

  但从另一个角度来看,并不能说偶像不给签名就是一种耍大牌的行为,本身偶像受到的关注就高,而且有时候出现在机场势必会引起一阵骚乱,从之前很多的机场图片中就可以看出每次有比较火的明星出现粉丝的纷涌而至就会给机场造成巨大的压力,甚至会影响其他旅客的出行,这样也会对公共秩序造成影响,所以李沁此举称之为“耍大牌”的话可能有些过了。

  但是最近李沁不仅因为这一件事引起网友的关注了,还有此前网友认为的疑似和杨洋之间的互动也是掀起了不少的话题,按理说两人其实早在《红楼梦》剧组认识之后,或许都是彼此的第一部,所以格外有缘的原因吧,杨洋和李沁的关系一直都很好,可是之后的联系就莫名其妙的少了,甚至是再也没有被拍到过两人一起的照片了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部