北海发现250万年前新种海豚 或为巨头鲸祖先

发布时间:2018-06-12 06:44:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  新发现的海豚被命名为Hoekman氏钝鼻海豚(Hoekman's blunt-snouted dolphins),时代距今250万年前,是以其发现者Albert Hoekman所命名。

  新发现的新种海豚复原图

  在北海(欧洲)一位渔民无意发现的化石最终被鉴定为新种的圆头海豚。新发现的海豚被命名为Hoekman氏钝鼻海豚(Hoekman's blunt-snouted dolphins),时代距今250万年前,是以其发现者Albert Hoekman所命名,2008年正是这位荷兰渔民在拖网捞鱼时无意发现的这种生物前鼻部的骨头化石。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部