孙燕姿探班林俊杰 孙燕姿怀二胎林俊杰变助理?

发布时间:2018-03-07 15:30:00 来源:科技快报网 作者:成功

  孙燕姿和林俊杰合体照曝光将有合作吗 孙燕姿怀二胎林俊杰变助理。孙燕姿以一首《天黑黑》成名,她的歌曲婉转叙事,击动人心,前不久《偶像练习生》里的陈立农一组也选择了孙燕姿的《我怀念的》用来比赛,其实很少有人知道孙燕姿曾为林俊杰唱的《她说》作词,两人也是非常要好的朋友。

  在今年一月份,孙燕姿宣布了自己怀上二胎的喜讯,不过这个准妈妈可不老实,怀孕了还去探访好友,昨日就悄悄地去到了林俊杰那里,一本正经的坐在椅子上,而林俊杰则是不断忙活,吐槽自己秒变音乐助理。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部