慈禧太后出殡时的棺椁下面,竟滴落着殷红的鲜血

2016-11-21 10:40:00 作者:佚名 分类 : 探索发现

  李莲英坐着马车,跟在了慈禧太后灵柩的后面,走完了第一天的行程,就在傍晚,众人准备在驿舍中安歇的时候,李莲英盯着杠子手走过的黄土路,他对赶车的小太监说:“你去将邱老八给我喊过来!”

  邱老八是杠子手打头的,他听到李莲英的召唤,急忙快步来到了李莲英的车前,道:“李总管,不知道您有何吩咐?”

  李莲英让邱老八上车,他压低嗓音,用手往地上一指到:“邱老八,这地上的血点是怎么一回事?”

  邱老八脸色一变道:“李总管,这血点的事儿,实在怪异啊!”

  邱老八干了半辈子杠子手打头的,他也是第一次遇到这种情况——慈禧太后的棺材板上,一个劲地往外滴血。

  邱老八发现滴血后,心中不由一个劲地打鼓,他就暗中吩咐杠子手,用脚汤着点土走路,将路上的血点尽可能掩埋,否则一旦棺材板上滴血的事传出去,他们的工钱基本赚不到,弄不好很多兄弟还会因没有干好差事而下大狱。

  李莲英也没听说过棺材板上淌血的怪事,当天晚上,李莲英以整理柩布为名,他竟在包裹着慈禧棺椁的柩布后面,发现了20多个七窍流血的死老鼠。

  李莲英命小太监秘密处理掉死老鼠,他嗅着柩布上令人垂涎的香味,忽然觉得这里面绝对有问题,但问题出在哪里,他就是打破脑袋也想不明白。

  李莲英塞给了邱老八500两银票。邱老八又帮着李莲英掩饰了四天不断从慈禧太后棺材板上滴落鼠血的破绽……慈禧太后的棺椁入墓,奉安大典结束后,李莲英的一颗心这才算放到了肚子里。

  李莲英回到京城,他为了弄个水落石出,有一次,他拿着一块熏柩布剩下的古怪香饼,暗中向一个精通化学的美国使馆人员请教,那名使馆人员惊叫道:“毒鼠香,这是毒鼠香啊!”

  毒鼠香是亚马逊丛林中一种香型灌木,捣烂后做成的一种毒鼠药物,因为这种香料对老鼠有极大的诱惑力,老鼠被引诱而来后,一旦误食了毒鼠香,就会全身麻痹,七窍流血而亡!

  李莲英用毒鼠香熏了慈禧太后的柩布,让柩布带毒,而一些胆大的老鼠被吸引而来,趁乱钻入柩布和棺椁之间,老鼠误食柩布后,也会中毒而亡,这就是慈禧棺材滴血的真实原因!……

  李莲英用鼠药熏制柩布,等于犯了欺君之罪,他越想越怕,李莲英在宫里又为慈禧太后守孝百日,61岁时,李莲英辞职回家,64岁时,被人杀死(也有人说死于痢疾),一代大太监“不甘心”地玩完了……

    转载自搜狐

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。