绝地求生刺激战场船上怎么开枪射击

发布时间:2018-03-07 16:21:00 来源:科技快报网 作者:成功

  绝地求生刺激战场中,现在有好多种载具可供大家选择,而快艇和船成为跑毒的利器。肯定有萌新会问到在船上怎么开枪射击的问题,为什么船上开不了枪呢,船上怎么开枪打人呢,来看看详细介绍吧。

  绝地求生刺激战场怎么在船上开枪射击:

  在刺激战场手游中,是不能在船上开枪射击的,这个和在车上有点不同。

  车上的话,玩家可以选择探头射击,但是船上不管是坐在哪个位置,都是不能射击的。

  如果玩家在开船的时候被打了,就直接跳下水,然后潜水,在水下是不会受到伤害的,但是要记住不能长期呆在水下。

绝地求生刺激战场船上怎么开枪射击 为什么船上不能开枪打人

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部