张晋终于对战狼2发话他要回归古装片吴京怎样说

发布时间:2017-08-13 20:47:00 来源:博客 作者:请叫我阿星

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧由吴京自导自演,并邀请弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗等联袂主演的动作军事电影《战狼2》,上映至今已突破44亿人民币大关,成为内地百年影史当之无愧的最大黑马!

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧而《战狼》系列也成为了当今内地影视最大的IP,如今,吴京可谓是摘下了长着娃娃脸的武术冠军的帽子,成功的脱颖而出。

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧这不由得使人想起曾经与吴京合作《杀破狼2》的张晋,这部主演是吴京,但没想到靠这部电影备受关注起来的却不仅仅是吴京,更是张晋。

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧张晋凭借在片中饰演的大反派,干净利落的动作和冷酷尽显魅力的形象,吸粉无数。

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧如今,吴京靠着自己的准确定位,凭借《战狼2》终于火遍大江南北。本可和吴京一样,继续在现代动作片中走下去,而张晋现却选择在拍摄古装片。

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧吴京曾在接受采访时超市:古装片已经开始不太备受关注

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧但他也表示:我是功夫人,我喜欢古装片,只是现在市场不一样了

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧现在市场更多的是玄幻的东西可能更多了,但他认为拍古装片这是好事,因为总要回顾历史

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧现在,张晋正搭档杨紫琼拍摄由袁和平导演的《叶问外传之张天志》。看到曾经的搭档吴京努力换来的成功,想必张晋为此电影更是倾尽心血。

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧有粉丝知道消息后,表示:张晋这次一定要找准定位,创造属于自己的IP!

  张晋终于对战狼2发话了!他要回归古装片,还是听听吴京怎样说吧更有网友表示:期待吴京和张晋再次合作,《战狼3》再造神话!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部