墨西哥潜在巨大恐龙宝藏 大型家族或埋藏于此

发布时间:2018-07-01 15:17:00 来源:科技讯 作者:成功

  墨西哥北部科阿韦拉(Coahuila)沙漠西佩达市(Cepeda)有大量恐龙骨骼埋藏的化石出土地。该地区过去因岩石上有大量恐龙脚印化石而为世人所认识。

  恐龙化石产地以及博物馆收藏的鸭嘴龙骨架

  墨西哥国家人类学和历史研究所最近对外界公布:墨西哥北部科阿韦拉(Coahuila)沙漠西佩达市(Cepeda)有大量恐龙骨骼埋藏的化石出土地。该地区过去因岩石上有大量恐龙脚印化石而为世人所认识。

  国家人类学和历史研究所科阿韦拉中心的现在正在进行的挖掘现场是一个被保

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部