王者荣耀新英雄曦技能介绍:王者荣耀曦出装

发布时间:2017-11-14 15:11:00 来源:北京商报 作者:佚名

  王者荣耀新英雄曦技能介绍 王者荣耀曦出装推荐,大家都知道王者荣耀下一个新英雄是曦,随着的版本的推移,官方也正是宣布了下个新英雄。

  目前从海报图上来看,曦已经正式更名为曦

王者荣耀新英雄曦技能介绍 王者荣耀曦出装/上线时间

  新英雄曦技能介绍

  被动技能——辉煌指引

  曦每升一级提升自身视野,同时提升普攻与技能释放范围;曦的技能伤害会标记目标,使得友军(包括自己)对目标造成的普攻和技能伤害,能够在持续时间内增加友军的生命回复与移动速度,这个效果对于每个攻击者每0.5秒只能触发一次

王者荣耀新英雄曦技能介绍 王者荣耀曦出装/上线时间

  解析:该被动非常有意思,延续了官方近期推崇的视野拉伸效果,越到后期曦的视野越开阔,让玩家对战场的把控更好。另外让曦和队友的联系更为密切,标记效果为队友提供生命恢复和移速增益。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部