戴佩妮回应音乐会笑场 音乐会成“车祸现场”

发布时间:2018-04-09 18:31:00 来源:凤凰网 作者:新闻网

  昨晚,戴佩妮在其音乐会上演唱歌曲《怎样》时邀请歌迷合唱,没想到一位男歌迷现场大破音,引戴佩妮也忍不住笑场,后男歌迷本人回应道:“我就是戴佩妮的铁粉!怎样! ”戴佩妮随即也发文回应:”掐大腿硬头皮忍笑唱完"。

  戴佩妮微博原文:

  嗯⋯⋯⋯这一趟咪咕音乐会~~~真难忘

  好吧这是我也搞不清楚是怎样的“怎样”视频,还原表情包心里OS如下

  “@飞翔纯属意外 你多唱了两个字“将会”(后面会接不上拍子啦)好替你紧张然后啊先生你到底在笑什么啦⋯我是有那么好笑吗❓❓❓(无限问号中被翔哥笑声戳中笑点)只好掐大腿硬头皮忍笑唱完也不能怎样”

  结论是希望有让大家星期一的蓝少一点

  Love ah nee@觉得是一种五味杂陈的愉悦

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部