《声临其境》第十期剧照 王源挑战《柒个我》!

发布时间:2018-03-11 16:18:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  近日声临其境第一季的声音大秀即将开启,而在本次的声临其境第十期声音大秀之中,王源将挑战《柒个我》中最具少女感的莫晓娜、《狮子王》中可爱的辛巴和《白雪公主》中凶狠的巫婆,而他们将会给我们带来怎样精彩的表现呢?让我们一起来期待声临其境第十期剧照吧!

  《声临其境》第十期剧照 王源挑战《柒个我》莫晓娜《声临其境》第十期剧照 王源挑战《柒个我》莫晓娜《声临其境》第十期剧照 王源挑战《柒个我》莫晓娜《声临其境》是湖南卫视推出的全国首档原创声音魅力竞演秀,节目共10期,由王凯担任主持人。

  节目每期邀请包括演员、配音演员在内的四位嘉宾同台竞声,通过台词功底、配音实力和互动搭档的比拼,同时由王晓鹰、李世宏、狄菲菲、丁文山等组成专家团进行点评,最终由现场300名观众选出当期的“声音之王”进入年度声音大秀。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部