杨幂冯绍峰同框热聊 邓超分享防手滑点赞高招

2017-06-18 00:27:00 作者:北晚新视觉 分类 : 探索发现

  

  新浪娱乐讯 6月18日晚,2017微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相。新浪娱乐进行全程微博图文直播。现场杨幂、赵丽颖、刘涛、邓超、刘烨等星光熠熠,李易峰台下展侧颜杀,刘烨刘涛亲密头靠头。杨幂与冯绍峰同框互动勾回忆。(宫德辉、王远宏/摄影)

  新浪娱乐讯 18日,2017微博电影之夜在上海举办,《西游记女儿国》《芳华》等剧组,杨幂[微博]、罗晋[微博]、王凯[微博]等演员盛装出席。除了各大奖项一一揭晓外,现场及微博上的花絮也是不少,其中,冯小刚[微博]开场上演脱口秀,回忆了与赵丽颖[微博]微博互关的“艰辛历程”,当镜头扫向演员席时,很多网友注意到刚刚回到现场的杨幂与冯绍峰坐在了一起,两人随即热聊起来,此外,邓超[微博]一向喜欢在微博搞怪,更被网友称为“高仿号”,被封为微博电影之夜king后,他却现场传授起防手滑大招,只见他用黑色胶布挡住手机右侧,更演示起刷微博的过程,不禁让人感叹,原来还有这种操作?!

  冯小刚调侃李易峰[微博] 回忆与赵丽颖互关趣事

  谁都没先到,开场的亮点和爆料都被人称“小钢炮”的冯小刚承包了!自从合作过《老炮儿》后,冯小刚与李易峰这对“父子”可谓感动了很多观众。活动中,冯小刚笑称自己发微博时,会有大批粉丝自称是其儿媳妇,对此,他现场采访李易峰时问道:“这么多儿媳妇你忙得过来么?”而李易峰则乖巧回答:“我最近在吃中药。”听后,冯小刚继续调侃道:“这是儿媳妇儿们的福音。”

  赵丽颖与冯小刚其实很早以前就已经见过,但无奈那时她才12岁,直到多年后再重逢,冯小刚只是觉得赵丽颖眼熟,后来经友人提醒才记起对方。此后,冯小刚在微博关注了赵丽颖,但没想到却是个高仿号,赵丽颖还补充说:“当时我给您留言说我是真的,但是您没理我,反而在微博说了一句‘我也是假的’。”随后,冯小刚更邀请赵丽颖以后来喝酒。

  邓超传授防手滑大招 杨幂冯绍峰[微博]热聊

  当镜头扫向演员席时,很多网友注意到刚刚回到现场的杨幂与冯绍峰坐在了一起,两人随即热聊起来。对此,很多人想起了二人合作的电视剧《宫》,更纷纷表示简直回忆杀!

  值得一提的是,虽然被封为微博电影之夜的king,邓超的发言却仍然是不离搞笑。艺人刷微博误点赞麻烦多?以后再也不用怕,邓超教你防手滑大招,只见他用黑色的胶布遮住了手机屏幕右半边,防止点到赞的按钮,原来刷微博还有这种操作?!

  值得一提的是,向来在粉丝心中神神秘秘的王凯,此次依旧保持了低调作风。从红毯到活动现场,微博上的粉丝一直在不停地寻找爱豆身影。其中,一段主播在直播中来到演员席帮粉丝找王凯的视频还被放到了微博上,对此,有粉丝无奈表示,“这是一段冲击王凯老师神隐新高度的记录”,“这就是我们的日常啊,找不到王凯 ,不知道他在哪,不知道他在干嘛”。

  当王凯上台领取微博影响力演员奖杯时,除了表达获奖心情,他也感谢了粉丝的苦苦等待,“影迷朋友辛苦了,这么晚还在等,辛苦了,辛苦了。”wuli凯凯王一番话也是十分贴心哦~

  黄轩[微博]盼演清代皇帝 王源[微博]盼演电影感受人生

  近期黄轩在微博晒出喝酒照片时曾一度引发外界担心,今日,他在发言中透露前段时间状态不好,但现在已经恢复,“我依然热爱生活,热爱电影,我没有抑郁。”随后,现身群访间的他也就接下来的新作进行了介绍。

  电影《芳华》改编自严歌苓同名小说,冯小刚担任导演,谈及出演该片,黄轩透露,之所以被冯小刚选中是因为自己是好人,“作为演员,我觉得自己和八九十年代的人生活水平差不多,和现代人反而有差距。而且我是个特别怀旧的人,喜欢老建筑。”此外,黄轩也表示希望自己的人生能够一直真诚,“我觉得颜值和演技相比,演技更重要,颜值则是指整体的状态。”被问未来最想挑战的角色,他笑称期待演清代皇帝。

  TFBOYS虽然是以音乐团体身份出道,但如今三位成员均在影视、综艺等领域均有所涉猎,其中,王源曾先后参演电影《爵迹》《老炮儿》等。此次在微博电影之夜获得人气之星后,他在微博表达了好心情,“谢谢微博电影之夜让我获得这个荣誉,创作歌曲可以表达自己,参演电影可以享受不同的人生,留下美好的记忆。希望接下来可以带来更多更好的作品送给大家。”

  看到自己爱豆获得殊荣,粉丝也是纷纷送上祝福,“期待你带给我们更多的惊喜”,“恭喜你,实至名归”,“王源越来越棒了,永远支持”。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。