王者荣耀S11赛季更新时间 S11赛季英雄芈月曝光

发布时间:2018-04-08 20:13:00 来源:北京商报 作者:佚名

  王者荣耀S11赛季什么时候上线呢?很多消息爆料王者荣耀最新的上线时间是4月19日,目前官方还未给出实锤,不过一般正式服上线前,测试服都会提前更新的。(王者荣耀测试服申请地址)王者荣耀S10赛季是从1月29日开始,按照正常的时间是到4月29日左右,不过到4月末会有五一劳动节和五五开黑节两大节日活动,如果此时再安排新版本新赛季的话,时间似乎有些冲突,所以比较有可能的是提前结束赛季并开启新赛季。

  王者荣耀S11赛季皮肤重明早已曝光,这款皮肤依旧是以红色为主色调的热血主题皮肤,相比之前的那几款无畏之灵,这款皮肤已经算很良心了。鉴于芈月自身模型比较性感,这款皮肤做出来的感觉也比较美观,更是拥有性感的大长腿,应该符合多数男性玩家的审美观。

  芈月重明模型是在英雄模型的基础上,添加了一些元素以及更换色调,其他都保持不变。比如:头顶的装饰、脸部的面罩,背后的眼睛。尤其是背后这四只眼睛,代表是双眼珠的重明鸟,更加贴合皮肤名称。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部