古人类学家称:进化论之争即将终结

发布时间:2018-05-14 16:28:00 来源:四川新闻网 作者:新闻网

  理查德-利基预言对进化论的怀疑将很快成为历史。这位肯尼亚籍的古人类学家预计,在接下来的15至30年的时间里科学发现会发展到“甚至让怀疑论者也接受进化论”的程度。

古人类学家称进化论之争即将终结

  长岛石溪大学教授理查德-利基预言对进化论的怀疑将很快成为历史

  利基说到:“如果你站在讲台上,你可以用可靠的证据来说服人们我们全都是非洲人,肤色只是表面现象,而且文化的发展阶段全都是交互式的,那么我认为我们有机会让这个世界更好的应对全球挑战。”利基是长岛石溪大学的一位教授,最近他在纽约花费了几个周的时间来宣传肯尼亚的图尔卡纳盆地研究所。利基在这个研究所渡过了他的大部分时间,这个研究所欢迎全世界的研究人员和科学家们前来这个富含化石的区域挖掘人类起源证据。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部