胡歌被传频用替身 导演发文力赞敬业之诚

2017-03-12 01:55:00 作者:中青网 分类 : 探索发现

  胡歌被传频用替身

  胡歌

  胡歌被传频用替身,近日,胡歌已经前往美国进修,而用替身拍的传言却在网络上大肆讨论,甚至传出已用七年的消息,更是从拍广告到拍电视剧,将疑似胡歌使用替身的照片一一扒出。不过,之后立刻有不少粉丝、经纪公司以及合作的前辈纷纷力挺胡歌表示,“他可是和老虎搭过戏”,“从未见他用过替身”等等。

  胡歌 林依晨

  胡歌一路从唇红齿白的古装小鲜肉,蜕变成实力派励志典范,经历车祸毁容的生死关劫后,坚韧重生,用思想填充演艺之路,努力争取到了大家对他演员身份的认可。随着《琅琊榜》的爆红,胡歌的演艺事业可谓如日中天,但他却在这个时候选择了急流勇退!今年年初,他做了一个让所有人都震惊的决定:去美国留学!而且,据说为了这次留学,他甚至放弃了名导演杜琪峰的邀约,打算先去美国充电学习,从演员转型为导演。

  林依晨

  据台湾《东森新闻》报道,林依晨日前惊喜现身《2017年中国电视剧品质盛典》欢送好友胡歌,说了一段祝福的话让对方当场落下男儿泪。10日出席电器代言活动时,林依晨再次被问到此事“我觉得很好,去追寻自己,被当一般人看很好。”同时也回忆起当时在英国念书被歧视一事。林依晨回忆当时胡歌告诉她,“我要跟你做一样的决定”时,她认为相当好。“好好去追寻自己,被当一般人看很好,可能会遭遇到一些歧视,但会让你会更有同理心。”

  胡歌 林依晨

  被问到是否在英国念书的一年有被歧视,林依晨笑着表示“难免吧,一直都有存在的,可能在他们眼里我就是个黄毛丫头,华人的小女孩,可能就会有些不耐烦。”她认为大致上都还好,但有时候过马路去扶老太太,对方会觉得她多管闲事。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。