曾志伟赌马大胜 花2300赢近1430万

2017-01-11 07:30:00 作者:腾讯新闻 分类 : 探索发现

  曾国祥被问此事,低调承认老爸赢马,“确有此事,但我不知道细节。赌马我不熟,所以不知道他中了什么,我只知道挺大的一笔钱。”

  曾志伟(资料图)曾志伟(资料图)

  曾志伟赌马大胜 花2300赢近1430万

  曾志伟望能一家出席金像奖 陈嘉桓再冷也要露事业线

  台北 独家!曾志伟又醉了台北街头遭丟包车上?

  曾志伟指曾国祥对手太强 破先例父子入围金马奖感开心

  曾志伟赌马大胜 花2300赢近1430万

    北京时间1月8日消息,据台湾媒体报道,63岁港星曾志伟[微博]去年以电影《一念无明》入围金马,虽最后抱憾空手而回,但演技再度受到电影圈盛赞。除了拍片,他平常爱玩赛马,前一只爱驹“卡加动力”去年在赛事中暴毙死亡,让他损失7位数港币,不过年底他突变好手气,花2600元港币(约人民币2319元)买连赢,大中1600万元港币(约人民币1427万元)。

  曾志伟在上个月底跑马地夜马赛事中,大赢近1430万元,7日他名下的马匹“品自高”又在澳门爆冷赢马,手气旺到不行,据悉他已经宴请一票好友庆祝,除了请私厨,他还拿出大量清酒、红酒、威士忌和香槟等让大家畅饮,之后他更打算送大家去日本玩,相当大方。

  曾志伟儿子曾国祥[微博]被媒体问到此事,低调承认老爸赢马,“确有此事,但我不知道detail(细节),我不是从我爸那知道,是我另一个朋友跟我说的。赌马我不熟,所以不知道他中了什么,我只知道挺大的一笔钱。”问到老爸有没有分一杯羹给他?曾国祥笑说:“没有啦!他开心就好。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。