赵本山女儿直播怼黑粉 直言自己有一个好爹

发布时间:2017-11-04 19:07:00 来源:凤凰网 作者:佚名

  11月3日,赵本山女儿直播怼黑粉,表示自己是朋友当中最低调的一个,但是我们生活在什么样的环境里,也不知道,不是傲气是实力,随后称自己也没什么实力吧,毕竟有个这么好的爹,没什么不好承认的。有人好奇赵本山女儿整容了吗,现在让我们看看相关报道。

赵本山女儿直播怼黑粉 称自己有一个好爹

赵本山女儿直播怼黑粉 称自己有一个好爹

  赵一涵,小名妞妞,是赵本山第二任妻子马丽娟所生龙凤胎中的女儿,作为"星二代"备受关注。赵一涵自从开通直播后一直受到网络上的各种非议,部分黑粉在微博骂赵本山女儿妞妞“整容、网红脸、靠爹”,还有一些十分刺耳的言语。针对黑粉,赵一涵还表示:“中国有那么多农民,怎么啦,说我们低俗,农民都低俗吗?你们觉得我不觉得,我爸告诉我他就是从农村出来的,所以我就是农民的孩子。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部