iPhoneX不买的理由很多,这几点正中我心!

发布时间:2017-09-15 14:53:00 来源:比特网 作者:se

  iPhoneX自发布以来,备受大家的热议。

  作为十周年的纪念款iPhone,iPhoneX的亮点不少,确实让人蠢蠢欲动非常想买。

  但是却依然有这些让人不太想选择它的原因,你看看有没有戳中你的心呢?

这就是我不买Phone X的理由

  与iPhone 8差不多配置但价更高

  “中国人买不起”似乎是刚刚美国媒体对这款被称为“史上最贵iPhone”——iPhone X的“尬评”。确实,相比售价7188元的iPhone 8(256GB),iPhone X起价999美元四舍五入就是一万哟,将近多出了一个iPhone 6S的价格,相信如果你还保持一丝理智的话你也会先选择看起来比较大众的iPhone 8。

  无线充电功率曝光 只有7.5瓦

这就是我不买Phone X的理由

  业界普遍猜测新iPhone的无线充电功率将在7.5W左右。现在我们在苹果官网上通过查阅苹果官网上的Qi无线充电板发现,证实新iPhone的无线充电功率确为7.5W。

  历代16款iPhone厚度 iPhone X五年来最厚

  事实上在iPhone 6之后,苹果手机厚度有逐渐增加的趋势,只是iPhone 7之外,只不过每次增加的幅度都很有限,仅仅0.2毫米,最终iPhone X来到了7.7毫米,超过了当初的iPhone 5/5S,iPhone 8/8 Plus则分别是7.3/7.5好暧昧。

  脸部识别有BUG

  本周二苹果公司推出三款新手机,其中包括了非常大和昂贵的iPhone X。但是当公司高管试图炫耀手机的一些新奇特色时,当他把手机握在脸上时,软件没有认出它,事情并没有按照计划进行,场面相当尴尬。

这就是我不买Phone X的理由

  新iPhone8刚一发布,就有网友调侃,”面别识别是个灾难啊,原本设了密码,这下女朋友趁着你睡着了,拿着手机对着睡梦中的你,直接开锁了……“还有网络段子更绝,离婚原因:闺蜜看了一眼我老公的手机就解锁了!

这就是我不买Phone X的理由

  最后,最直插心窝的原因来了:穷!

  这么高的价格,心再动,也没钱妄动了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部