二手苹果7拍天价,27万卖iPhone全靠捣乱

发布时间:2017-09-12 09:40:00 来源:比特网 作者:se

  昨日,在淘宝司法拍卖平台出现了让人大跌眼镜的一幕,一部二手的iPhone 7(128GB)竟然拍出了27.5万元的天价。

  淘宝司法拍卖平台页面显示,这部二手iPhone 7处置单位为南京市秦淮区人民法院,起拍价:100元,保证金:20元,加价幅度:50元。经过708次竞价,最终在9月8日13:36分成交,成交价为270550元。

  有律师表示, 2700多人报名,31万人次围观,对于一款二手iPhone 7拍卖来说,很不正常。由于保证金只有20元,很多人可能是出于娱乐,恶搞一下。

  也有人猜测,手机尽管有锁,但是没有格式化,会不会是有人对其内含的个人信息有所企图。但南京市中级人民法院回应, 交易的标的是手机本身,而非信息,一旦成交,所有的内容都会予以清除。真的有人愿意花27.5万元购买一部二手iPhone 7? 有记者联系上最后竞拍成功的车先生 , 他却表示自己是看错了数额,他拒绝支付余款买下这部手机。

  有媒体和网友指出,如果车先生最终不把手机买下来,可能会被法院追究法律责任。

  当然,最终结果还要法院等最后调查判定才能确定,不过至少,车先生的保证金是不会退的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部