iPhone8全套配件拿下,价格突破一万!还买吗?

发布时间:2017-09-11 14:40:00 来源:比特网 作者:se

  美国当地时间9月12日就会发布新的iPhone了。

  当然,我们的北京时间就会是12日深夜,也就是13日的凌晨1点能看到直播的发布会。

  而这次十周年的发布会最吸引眼球的就是iPhone8了。

  没错,这款各路大神爆料爆了将近一年的手机终于要发布了!今年适逢iPhone发布十周年,这款十周年的纪念之作会带来怎样的黑科技呢。

iphone8一锤定音:9月22日开卖,售价良心,网友却说买不起!

  根据美国科技博客网站Appleinsider我们看到了有关iPhone8的一些细节:

  双面玻璃设计:iPhone8采用的是双玻璃金属边框的设计风格,这是当年经典iPhone 4的设计,无疑是在向乔布斯致敬。

  iOS11系统:9月6日苹果已经向iPhone用户主动"推销"最新的iOS11系统,用户可以点击进入"Tips"应用来了解iOS11的一些新功能,包括新的控制中心,驾驶免打扰,新的Files应用程序等等。那么可以肯定的是,苹果iOS 11正式版会预先安装在iPhone 8中。

iphone8一锤定音:9月22日开卖,售价良心,网友却说买不起!

  OLED显示屏+取消HOME键:iPhone 8搭载的肯定是全面OLED显示屏,将以大面积的萤幕替代正面,取消了实体HOME键。既然没了按键,用各式各样的手势来操作iOS 就很好理解了。

  3D面部识别解锁技术:指纹识别被舍弃,取而代之的是面部识别。无线快充:早前无线充电科技公司Powermat首席执行官称,无线充电是新iPhone的标准功能,随后iPhone制造商之一纬创的CEO公开支持了这种说法,两人间接证实iPhone8将搭载无线充电。

iphone8一锤定音:9月22日开卖,售价良心,网友却说买不起!

  不支持双卡双待:虽然之前一直有消息称,iPhone8可能会支持双卡双待,也让众多用户燃起了希望。不过9月5日曝光的iPhone8的一个核心部件---卡托,最终证实iPhone8将继续不支持双卡双待,依然是单卡设计。

  而有这么多黑科技的iPhone8最终定价呢?其实并不会高出原来iPhone定价的多少。

  国行版iphone8定价为7688/8488/9288元,针对于不同内存的版本。

  但是相信使用iPhone7的朋友就知道,无线蓝牙耳机是不会同时出售的,如果你想要享受iPhone8所有的黑科技,那么需要购买无线充电器和无线耳机,这两样配件加起来大概有2000多的价格,也就是说,顶配的iPhone8算下来,也还是会上万,你会不会全套买齐呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部