国产超薄电视亮相,比你的iPhone还薄你敢信?

发布时间:2017-10-17 14:24:00 来源:比特网 作者:se

  近两年来,国产电子产品竞争日益激烈,受益的还是消费者。越来越多优质、价廉的产品可供我们选择。

  而国产超薄电视亮相,这薄可不是一般的薄,未来电视真的越来越不占空间了,挂在墙上侧面你估计都发现不了!

  这款超薄电视是在国庆节期间推出的,让许多节假日消费者感受到了新科技的发展。

  2017年十一黄金周期间,在深圳的一家电器大卖场内,一款国产超薄电视惊艳亮相,让每个从它身边走过的人都会忍不住停下脚步来欣赏一下。

http://images.haiwainet.cn/20171017/1508199534176357.jpg

  没想到电视机能做到这么薄,而且简直就是像一幅画一样。

  这台电视的屏幕像一幅画一样“贴”在玻璃上,远远看去好像漂浮在空中,电视屏幕居然可以这么薄?最新的电视科技让大家纷纷发出惊叹的同时,也非常好奇,这款电视究竟有多薄呢?

http://images.haiwainet.cn/20171017/1508199535739275.jpg

  在实验室里,技术人员用专业的仪器对它进行了测量。这款电视机的厚度是3.65毫米。而刚刚推出的苹果8手机,它的厚度也要在7毫米左右,而这款电视的屏幕厚度只有苹果8手机的一半。

  两个一元硬币叠在一起的厚度是3.7毫米,而这款电视屏幕的厚度比两个硬币重叠起来还要薄一些,它就是中国电视机企业所生产的目前世界上最薄的电视。

http://images.haiwainet.cn/20171017/1508199535856294.jpg

  从最早的电视机,到现在,我们已经经历了59年,而产量早已经是全球第一,技术却还差了一些。

  现在,中国制造在各方面都不断提高,电视的超薄意味着极致严苛的工艺水平,成本也会上升不少,但是我们依然不断超越自己创造新的优势。

  未来在显示屏上再接再厉,我们也会最终成为不容大家小觑的技术强国!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部