明晚发布的iPhone 8究竟有啥?看完这个就知道

发布时间:2017-09-12 10:43:00 来源:比特网 作者:se

  关于iPhone8,从没有过的热度一直伴随着它一整年。

  iPhone7并没有多大创新之后,大家都紧盯着今年的iPhone8会有什么改变。

  毫无疑问,十周年的意义就在于,无论iPhone8什么样,它一定是改变创新最多的一代iPhone

  那么,究竟都会有哪些变化呢?

  新设计

  iPhone最大的变化,也是我们知道的最有可能发生的事情就是:重新设计,也就是全面屏的时代。这意味着苹果在向Galaxy S8或LG V30看齐,而不再坚持苹果当前的、过时的设计风格。

  脸部扫描摄像机

  几乎可以保证发生的iPhone 8的另一个重大更新是:一个新的前置摄像头。据说它位于无挡边的屏幕的顶部,一个椭圆形的切口中。相机的主要亮点是被称为3D人脸扫描的技术,有了它,仅用手机摄像头对准机主就可以解锁手机,而不是依赖当前iPhone上的基于指纹的Touch ID传感器。

  定价 999 美元以上 (约合人民币6510元)

  如果iPhone 8的定价是在7S和7S Plus这些价位上上升一个台阶,那么它就可能成为第一个打破美元四位数的价格标签的苹果手机。

  新的颜色

  随着新设计,iPhone 8传言有三种颜色选择—— 黑色、银色/白色和新的棕色/铜/黄金色调。虽然实际上还没有确定的证明,但苹果的确可能会为iPhone 8提供带有黄金色调的选择。最终推出的颜色是否如各种传出的模型看上去那么特别,仍有待观察。

  无线充电

  这一技术适用于iPhone 7s和7s Plus以及iPhone 8,经过多年的长足发展,苹果公司终于为其整个手机系列添加无线充电。

  TOUCH ID 的改变

  使用新的屏幕设计后,似乎苹果的标志性主页按钮不会再出现在iPhone 8上。这给我们带来了最大的问题之一 Touch ID正在发生什么?现在,关于这一点的说法有三个:

  1、苹果将Touch ID直接建立在显示屏上。

  2、苹果将传感器移动到设备的背面,可能伪装成苹果标志。

  3、iPhone 8上的Touch ID已经完全消失了,以后将依靠新的脸部扫描技术来进行生物识别授权。

  在目前这个阶段,舆论似乎似乎倾向于第二和第三个说法,最近华尔街日报报道指出,该公司只是因为生产问题完全消除了传感器,这一说法似乎更加重了第三种说法的可能性。

  这么多的改变之后,今晚就会揭开它神秘的面纱,最后的问题就是,什么时候能买到呢?

  现在已经有传闻首批现货备货并不多,而iPhone8的元器件供应问题一直存在,第一批买不到什么时候能买到就成了最大的问题。

  不过就苹果的历史经验告诉我们,这也不是太大的问题,起码在发布会之后一个月应该会得到解决。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部