新生牛犊长猫脸成网红 吓坏母牛不敢喂食

发布时间:2018-03-07 09:30:00 来源:论坛 作者:路透网

  新生牛犊长猫脸成网红,却吓坏母牛不敢喂食,这头牛到底有多像猫?

  据英国《每日邮报》3月3日报道,这头罕见畸形的小牛最近出生在印度尼西亚东爪哇省庞越的一个小村庄,村民见之无不称奇,每天都有大批男女老少聚拢在它身边,兴奋地用手机拍摄。2月24日,有村民在社交媒体上公布了这个“猫脸牛身”小家伙的视频。

  画面中,这个不同寻常的动物主角正被村民们围观看热闹,它的四条腿和身体部分和普通的牛完全一样,但脑袋却十分独特--整张脸呈扁平状,鼻子向内凹陷,舌头外露,酷似一只波斯猫的脸。

  新生牛犊长成猫脸,这可吓坏了母牛,母牛现在每天只顾自己吃草,却不敢给牛犊喂食,只能靠牛主人喂奶瓶,一边喂奶还一边轻拍抚慰它。

  没想到的,这段视频迅速蹿红网络,牛犊的怪异长相引发众多网友的无限联想和遐思。有人认为它前世是猫;有人则指出这是营养缺乏导致的畸形,恐怕它活不长久;还有人表示“既来之则安之”,好生养着最好,担心村民兴致太过高涨,恐对牛犊造成惊吓。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部