5岁男孩脸似河马,呼吸都成问题,这什么怪病?

发布时间:2017-08-16 16:51:00 来源:论坛 作者:佚名

  5岁的小孩子的脸,怎么长的像河马一样?他的脸到底怎么了,怎么会这么大?因为这个脸,小男孩连呼吸都成了问题。

  5岁的田佳欣拿起一块西瓜,又放下。他的面部肿胀,像个“河马”。

  命运跟这个小男孩开了一个残酷的玩笑,从小患上罕见的巨颌症后,小佳欣的脸一天天鼓起来,直到挤压口鼻腔和食道。无法呼吸、不能用口吃饭,一根导管成了他的生命线。

  本月初他病情恶化,从老家巴东茶店子去上海手术,但家里根本无力承担高昂的后期治疗费用,几天后,妈妈只得带着他回来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部