5岁男孩脸似河马,呼吸都成问题,这什么怪病?

发布时间:2017-08-16 16:51:00 来源:论坛 作者:佚名

  田淑升和丈夫都是来自农村,来自四川的丈夫还有肢体残疾,两人一个在厨具店打工跑业务,一个在外找零工帮人搞安装。每月的全部打工收入也就3000多元,他们只能在县城里找最便宜的房子租,每月房租不到200元。

  两个人的工资目前只能勉强维持生活和补贴一般药品费用,而且女儿上初中后开销也会更大,根本没有能力负担小佳欣如此高昂的治疗费用。“我们有缘做佳欣的父母,就要好好保护他,再苦再累,也要治好他的病。”田淑升说,在上海手术后她就带着佳欣回来了,住院费用太高她承担不起,现在她要更努力去打工挣钱,给孩子筹治疗费。不管有多难,她和丈夫绝不会放弃治好小佳欣的希望。

  小佳欣的病情和遭遇,也引起了巴东当地一些爱心人士的关注。连日来,已有一些社交媒体在网上呼吁社会为这个苦难的孩子伸出援助双手。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部