苹果手机好用,但这几个功能确实超烦人!

发布时间:2017-08-29 10:38:00 来源:比特网 作者:shu

  苹果手机在全世界范围内都很受欢迎,从大家卖肾买苹果都可以看出。

  苹果手机确实好用,流畅的体验、大气的外形等等。

  但机无完机,再好的手机也有缺陷,下面这几大功能超烦人。

  来一起来看看,不信你没有被这些功能烦过。

  1 、一条短信响两遍

  苹果手机系统自定一条短信提醒两次,有时候鬼畜了还会隔两分钟响一下,烦得不行,必须关掉。

  点击设置-通用-通知-信息-重复提醒一次就可以让它正常了。

  2、 广告追踪功能

  为了多赚点,苹果特地加了这个广告追踪功能,根据用户的位置、关注内容、使用习惯等来显示具有指向性的广告。

  点击设置-隐私-广告,再找到限制广告追踪,点击打开后就可关掉广告追踪功能,让你在使用时不再收到广告的骚扰。

  3、 wifi助理

  如果wifi助理开启了,每次当wifi不稳定的时候手机就会自动切换到流量,简直坑流量啊有木有。点击设置-蜂窝移动网络-关闭无线局域网助理,就可将你的每一点流量妥善保管好。

  4、AIRDorp

  Airporp的主要作用就是自动打开wifi和蓝牙来检测周围的设备,但这项功能并不是很实用,而且非常耗电,这个关闭很简单,只需要上拉出来控制中心关闭,需要用了再打开就好。

   看完这些烦人功能,是不是深有同感?

  你关闭了吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部