ofo与摩拜单车合并?一张合照引发的预测

发布时间:2017-10-10 13:59:00 来源:比特网 作者:se

  ofo和摩拜作为共享单车第一梯队,竞争一直很激烈,但两家最近却传出可能要合并的消息。

  最近朋友圈被一则消息给刷屏了,在说摩拜和ofo要合并?这则消息是真的?

ofo与摩拜单车合并,马化腾发朋友圈互怼

  一张摩拜单车和ofo小黄车创始人的合照炸开锅了,此引发行业内的热议:这是否就意味着此前流传的合并新闻将会在不久后被证实?

ofo与摩拜单车合并,马化腾发朋友圈互怼

  前些日子,网上曝出马化腾和朱啸虎在朋友圈互怼的截图,这对一向心直口快的朱啸虎来说并不是什么新鲜事了。

  但对于低调内敛的马化腾来说,却是极其少见的事情。

ofo与摩拜单车合并,马化腾发朋友圈互怼

  而这样的对话不禁让人更是疑惑,不过未来两家到底是不是会从竞争走向合作,还要看后来的发展。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部