印度男子与母牛共住,抛弃妻子还吃牛粪喝牛尿

发布时间:2017-09-27 14:53:00 来源:论坛 作者:佚名

  印度男子与母牛共住,这是对母牛产生了什么别样的感情?

  印度古吉拉特邦44岁男子帕尔桑亚视牛为最亲密的家人,当初更不惜离开妻子及两名孩子,搬到离家接近6.4公里的宗教营地,与三只他至爱的母牛,以及其他逾2000多只不同种类动物居住,甚至每日以牛粪及牛尿作早餐,并称能改善身体健康,并建议大众都应该尝试。

  帕尔桑亚坦言,家人一开始不认同他的生活方式,但当他们看到自己的改变后,已经慢慢接受;现时他能好好的维系家庭、工作及与牛的生活。帕尔桑亚每天早上都会前往在市内他拥有的20间健身室工作,下午5时放工后会先与家人短聚,再回到离家6.4公里、与牛只同居的寓所,与牛共渡晚上。

  帕尔桑亚虽然还饲养了两只公牛、6只狗及2000多只不同种类的动物,但指两只母牛拉达及普纳米,以及小母牛萨拉斯蒂,3牛在自己的心中占有特别位置。萨拉斯沃蒂由普纳米和一只公牛所生,帕尔桑亚去年曾豪花2万镑为普纳米及那只公牛举行婚礼,并邀请逾5000名来宾观礼,萨拉斯沃蒂就是由牠们所生。今年帕尔桑亚更再花上6000镑庆祝萨拉斯沃蒂满一个月大,并请来超过300人同贺。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部