世界最长寿老人去世/六世同堂有160多名后辈

发布时间:2018-04-22 14:56:00 来源:论坛 作者:百度风云

  在不少长辈眼中,“五代同堂”已经很不容易,更何况是“六世同堂”呢?近日,一则“世界最长寿老人去世”消息引发关注,据报道称,4月21日,世界最年长老人纳比·田岛(Nabi Tajima)在日本一家医院去世,她生于1900年8月4日,截至目前约有160名后代,已“六世同堂”,享年117岁。

世界最长寿

世界最长寿

  据介绍,纳比·田岛老人从一月份开始,她一直住在医院,后来在4月21日晚上去世,据悉,在7个月前,当时世界最高龄的老人,来自牙买加的Violet Brown同样是在117岁高龄去世。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部