iPhoneX才发布就降价,买到的人告诉你值不值

发布时间:2017-11-07 15:04:00 来源:比特网 作者:se

  想必现在对于很多人来说,最关注的事情就是即将到来的双11购物节了吧。

  每到这个时候,打开手机每天抢购双十一的优惠券,成为了不能耽误的日常。

  那么,前几天才刚刚开始到货的iPhoneX,在这样的力度面前是不是也有了降价和优惠呢?

黄牛心痛,苹果看哭!iPhone X也步入iPhone8后尘,降价处理!

  iPhone8/8plus都纷纷在某些渠道出现了千元的优惠,本周五开售的iPhone X也彻底跌破了发售价格了,黄牛们心中的痛有谁知道?

黄牛心痛,苹果看哭!iPhone X也步入iPhone8后尘,降价处理!

  截至今天,深圳手机的零售商给出的最新的价格显示,除了深空灰的iPhone X,其余iPhone的颜色都彻底跌破了发售价!

  最便宜的白色iPhone X64G演示机只需7820元!未激活的也不到8000元!

  iPhoneX自从发布,就备受期待,但是它高昂的价格却让不少人对它望而却步。

  虽然确实比起前几代的iPhone,它的改变和突破很大,但是目前来说,这个售价成为了制约销量的最重要因素。

  而这次黄牛被坑,也很大程度上是源于iPhoneX的供货量大于需求,之前说的苹果缺货,现货少,现在看起来似乎是一个营销套路啊。

  对于没有涨价的iPhoneX,你会不会出手买下一台呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部