接受吧,iPhone8虽然9月发布,但是你买不到!

发布时间:2017-09-08 16:59:00 来源:比特网 作者:se

  下周三,就是我们一直期待着的苹果发布会了。

  凌晨不知道多少人会守在电脑前看着直播,只因为这一次,不仅有iPhone新产品,还有iPhone的十周年纪念产品iPhone8 。

  近大半年的时间,从外形、功能到价格,几乎每天都能看到它的消息。

  临近发布,这几天的消息更是多到眼花缭乱。但其中一条引起了我的注意:iPhone 8的OLED面板供应困难,可能无法如期供应全球。

  之前有消息称iPhone 8工艺难度巨大,可能无法在今年交货,后来又传出问题已解决,可以如期交货。解决是解决了,但实际解决的效果怎么样,可能还要打个折扣。之前有消息称此次备货量仅在500万台左右,往年新品发布大约在800万台左右,考虑到8的火爆效益,直接的结果可能就是你在短期内拿不到。但考虑到还有iPhone 7s和7s Plus,说不定这是苹果的策略,毕竟7s系列是正常更新的旗舰机,让iPhone 8火爆了,7s遭遇滑铁卢这显然也不是苹果愿意看到了。

  而这次的iPhone8除了传统的黑白配色之外,据说还有一款新的配色——腮红金。

  这个颜色其实看上去充满高级感,而且区别于所有历代的iPhone,肯定会引爆购买热潮,许多人都会优先选择这个与众不同的颜色。

  到时候这个配色肯定和当初土豪金才出来一样,售价最高并且缺货时间最长。

  还有5天,一切都要揭晓了,你怎么看?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部