华为公开讽刺iPhoneX:面部识别没用!

发布时间:2017-09-19 14:09:00 来源:比特网 作者:se

  iPhoneX自从曝光以来,新的Face ID人脸识别一直备受吐槽。

  无非是这项技术的严谨性和成熟性都还不能得到保障,而华为也公开呛声了。

  华为在 FB 上分享了一段攻击苹果 iPhone X Face ID 面部识别功能的广告。

  广告中,华为使用小丑 Emoji 表情+ 动画效果的方式,暗示使用面部识别解锁手机是注定要失败的,毫无用处。同时,宣传语为:“让我们面对现实吧!并不是所有人都适合面部识别。2017.10.16,我们用全新 AI 手机解锁未来。”华为将于下个月发布全新旗舰智能手机 Mate 10。

华为再讽苹果Face ID“毫无用处”;贾跃亭将再付一亿债务

  iPhone X:苹果卖的贵却赚的少?iPhone X虽然卖得贵,但利润率远低于iPhone 7。

  分析人士周一指出,虽然iPhone X售价超过1000美元,但其利润率却远低于当前的iPhone 7。苹果去年发布的iPhone 7的起始售价为650美元,而刚刚发布的iPhone X的起始售价为999美元。与此同时,金融服务公司海纳国际集团(Susquehanna International Group)数据显示,iPhone X的零部件成本高达581美元,而iPhone 7零部件成本仅为248美元。

  所以其实,搭载这许多创新科技的iPhoneX,外形也做出了巨大改变,售价虽然远超过去iPhone新机的售价,但是性价比其实还是非常高的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部