听说iPhone8你只用眼神,就把手机调成静音模式?

发布时间:2017-08-17 11:01:00 来源:比特网 作者:se

  朋友,你对iPhone8期待吗?

  现在随着9月越来越逼近,iPhone8的消息也越来越多。

  而且这些爆料看起来,比上半年靠谱了许多。

  最近最惹人注意的就是新颜色——腮红金的曝光了。

  现在又有消息称iPhone 8将会新增一个全新的“静音”方式,这项技术将通过机的面部识别技术来实现。

  具体的操作是仅需注视着屏幕就能使该手机的短信、电话和通知变成静音状态,彻底解放你的双手。

  说实话,这项功能对于懒癌患者来说,确实是个不错的功能,有网友调侃瞪他一下就静音,让它感觉到你的杀气,确实蛮好玩的。也有网友担心,如果用iPhone 8打王者农药岂不是要一直静音?

  这个功能是不是听上去就非常酷炫?

  也不难理解,加入了人脸识别的iPhone8,对于用眼神“杀死”程序,这个天方夜谭的功能似乎就是一个助力?

  虽然听起来好像离我们很远,但是其实爆料表示,三星早就在研发这样的技术,而且已经有了成果。

  想想未来,只需要盯着屏幕,就能让手机闭嘴,简直不要太帅!

  怎么样,是不是对iPhone8更是期盼了?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部